Добавить рецепт
Добавил:
02 июнь 2022
0

  • корнишоны 4 шт.
  • петрушка 1 ч.л.
  • соль сахар перец
  • каперсы 1 ч.л. ( я не добавила )
  • зелёный лук

1. Желток растираем вилкой.

Добавляем соль, сахар, перец и горчицу.

Все перемешиваем в однородную массу без комочков. Узкой струйкой начинаем добавлять масло при всем этом интенсивно мешаем!

Нельзя добавлять сходу много масла!

2. Добавляем йогурт, уксус и все перемешиваем.

3. Мелко рубим корнишоны, петрушку, каперсы (я от себя еще добавила зеленоватый лук). Соус готов!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация