Соус тартар по рецепту титулованного шеф-повара ( французский соус )
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Желток растираем вилкой.
Добавляем соль, сахар, перец и горчицу.
Все перемешиваем в однородную массу без комочков. Узкой струйкой начинаем добавлять масло при всем этом интенсивно мешаем!
Нельзя добавлять сходу много масла!
2. Добавляем йогурт, уксус и все перемешиваем.
3. Мелко рубим корнишоны, петрушку, каперсы (я от себя еще добавила зеленоватый лук). Соус готов!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
другие рецепты
Похожие рецепты

Тартар из говядины | французская закуска из сырого мяса

Майонез по рецепту жоэля робюшона

Салат с крабовыми палочками

Салат цезарь по рецепту гордона рамзи

Салат «арго»

Соус дзадзики к мясу и рыбе

Бешамель легко, быстро и без комочков // соус бешамель по рецепту титулованного шеф-повара

Салат с сельдью и авокадо / весь секрет в заправке