Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • масло оливковое — 150 мл.
  • пармезан
  • чеснок — 2 зуб.
  • хлеб
  • соль
  • перец темный

1) отделяем белки от желтков;

2) взбиваем желтки и добавляем к ним дижонскую горчицу, винный уксус;

3) кропотливо все взбиваем пока масса не загустеет;

4) равномерно вводим оливковое масло и взбиваем;

5) добавляем анчоусы, чеснок и тертый пармезан в соус;

6) нарезаем на слайсы куриное филе;

7) солим и перчим;

8) обжариваем без масла по 2-3 минутки с каждой стороны;

9) готовое филе немного поливаем соусом Цезарь, чтоб мясо пропиталось и оставалось сочным;

10) нарезаем на кубики хлеб;

11) солим, перчим и заправляем оливковым маслом;

12) обжариваем гренки на сковороде, доводим их до золотистого цвета и добавляем к ним пармезан;

13) нарезаем не так мелко листья салата, грудку;

14) перемешиваем все ингредиенты в салатнике, в конце обильно посыпаем пармезаном.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация