Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • йогурт - 200 гр.
  • соевый соус - 1 ст.л.
  • горчица дижонская - 1 ст.л.
  • соль
  • сахар - 1 ч.л.
  • уксус – 1 ст.л.

1. Фасоль заливаю водой на 2-3 часа( можно на ночь), потом варю до готовности.

2. Индейку нарезаю порционными кусочками и поджариваю на подсолнечном масле.

3. Лук нарезаю полукольцами заливаю кипяточком, добавляю сахар, уксус, щепотку соли и мариную 15 минут.

4. Заправка: смешиваю йогурт, соевый соус и горчицу.

5. Огурцы и помидоры нарезаю полукольцами, перец- кубиками.

6. В глубочайшей миске смешиваем все продукты, солим по вкусу.

7. Салат выкладываем на блюдо, заливаем соусом.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация