Салат «арго»
Ингредиенты
- йогурт - 200 гр.
- соевый соус - 1 ст.л.
- горчица дижонская - 1 ст.л.
- соль
- сахар - 1 ч.л.
- уксус – 1 ст.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Фасоль заливаю водой на 2-3 часа( можно на ночь), потом варю до готовности.
2. Индейку нарезаю порционными кусочками и поджариваю на подсолнечном масле.
3. Лук нарезаю полукольцами заливаю кипяточком, добавляю сахар, уксус, щепотку соли и мариную 15 минут.
4. Заправка: смешиваю йогурт, соевый соус и горчицу.
5. Огурцы и помидоры нарезаю полукольцами, перец- кубиками.
6. В глубочайшей миске смешиваем все продукты, солим по вкусу.
7. Салат выкладываем на блюдо, заливаем соусом.
Источник: koolinar.ru
Теги:
другие салаты