Добавить рецепт
Добавил:
16 январь 2022
0

1. Куриную четверть варим в подсоленной воде до готовности.

2. Отделяем мякоть от кости, нарезаем кубиками, сыр трем на крупную терку, с апельсин снимаем пленку и нарезаем кусками, помидоры нарезаем дольками, орешки жарить и порезать.

3. Заправка для салата: в йогурт добавляем соевый соус и французскую горчицу, смешиваем.

4. В порционные пиалы выкладываем продукты слоями: 1- помидоры (поливаем соусом), 2- курица (соус), 3- апельсин (соус), 4- сыр (соус), украшаем зеленью и орехами.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация