Китайский салат
Ингредиенты
- соевый соус - 50 мл.
- перец болгарский - 200 гр.
- морковь - 150 гр.
- масло растительное - 30 мл.
Приготовления - пошаговый рецепт
Говядину отварить, остудить и порезать соломкой. Выложить на тарелку одним слоем.
Полить говядину соевым соусом.
Потом апельсин очистить от шкурки и порезать тонкими дольками.
Выложить апельсин на говядину и смазать соусом чили.
Потом свежайшую морковь нашинковать на корейской терке, выложить на апельсины и сбрызнуть соевым соусом.
Болгарский перец порезать соломкой и поделить на две части.
Одну часть выложить на морковь и смазать соусом чили.
Вторую часть перца выложить и полить соевым соусом и маслом.
Сверху натереть на маленькой терке брынзу.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
салат с мясом
Возможно заинтересует
Похожие рецепты
Закуска из баклажанов с грибами и сыром
Постный салат с фунчозой и овощами без майонеза
Ужин для семьи из 3-х блюд. куриные рулетики с болгарским перцем к праздничному столу
кабачки с жареной говядиной по-китайски
Корейский острый суп юккедян (юккеджан)
Салат мужская слеза
Салат с шампиньонами и мясом
Салат с огурцами и морковью без майонеза