Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • соевый соус - 50 мл.
  • перец болгарский - 200 гр.
  • морковь - 150 гр.
  • масло растительное - 30 мл.

Говядину отварить, остудить и порезать соломкой. Выложить на тарелку одним слоем.

Полить говядину соевым соусом.

Потом апельсин очистить от шкурки и порезать тонкими дольками.

Выложить апельсин на говядину и смазать соусом чили.

Потом свежайшую морковь нашинковать на корейской терке, выложить на апельсины и сбрызнуть соевым соусом.


Болгарский перец порезать соломкой и поделить на две части.

Одну часть выложить на морковь и смазать соусом чили.

Вторую часть перца выложить и полить соевым соусом и маслом.

Сверху натереть на маленькой терке брынзу.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация