Добавить рецепт
Добавил:
16 ноябрь 2021
0

  • соль
  • молотый перец
  • мускатный орешек

1. Растопить сливочное масло в сотейнике.

Добавить всю муку и готовить на маленьком огне 2-3 минутки.

Должно казаться что смесь бурлит.

Отставить в сторону и остудить.

2. Подогреть молоко.

Добавить горячее молоко к охлажденной консистенции РУ ( масло и мука ).

Перемешать венчиком до однородности.

3. Поставить на маленький огнь и готовить повсевременно помешивая!

До загустения.

Добавить соль, перец и мускатный орешек.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация