Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • масло сливочное — 30 гр.
  • мука пшеничная / мука — 30 гр.
  • фарш мясной — 500 гр.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • яичко куриное — 1 шт.
  • вино красноватое сухое — 50 мл.
  • моцарелла — 200 гр.
  • зелень — 1 пуч.
  • орешек мускатный — 1 щепот.

Мясная внутренность:

На сковороде обжариваем 1 луковку до золотистости, добавляем и подготавливаем фарш.

Добавляем вино и выпариваем алкоголь, солим перчим по вкусу.

Наливаем 100 мл. протертых томатов тушим еще минут и снимаем с огня.

Томатный соус:

На сковороде разогреваем растительное масло с чесноком.

Вливаем протертые томаты, солим, перчим по вкусу, добавляем сухой (либо свежайший) базилик, немного увариваем.

Соус бешамель:

На сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем муку.

А потом малеханькими порциями вливаем молоко повсевременно помешивая венчиком.

Готовый соус солим и перчим по вкусу и добавляем щепотку мускатного орешка.

Когда мясо мало остыло отправляем в него яичко и по 1 ст. ложке тертого сыра и моцареллы.

Дно формы 12 на 17 см. смазываем соусом бешамель и томатным соусом.

Наполняем каннеллони мясом и укладываем в форму. сверху поливаем томатным соусом, соусом бешамель и посыпаем сыром. Выпекаем при температуре 180 градусов 40 минут.

Готовые каннеллони посыпаем зеленью.

Буон аппетито!

Источник: koolinar.ru
Теги:
паста

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация