Куриные крылышки гриль.
- крылышки
- куриные крылышки
- куриный
- перец
- чай
Ингредиенты
- специи
- соль
- перец
Приготовления - пошаговый рецепт
Помыть крылышки и отделить хвостик.
В кастрюлю налить кипяточек, добавить чай и специи.
Перемешать и бросить остыть минут на 10.
Дальше отправляем в маринад крылья.
Я мариновала 2 часа.
Лучше бросить на ночь в холодном месте.
На смазанный противень выкладываем крылышки.
Солим и перчим по вкусу.
Разогреваем духовку в режиме гриль с конвекцией до 180 * .
У меня три режима гриля, готовила на среднем.
Готовить до готовности.
По времени не скажу потому что инспектировала зрительно.
Любим по поджаристые.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
рецепты для пикника