Добавить рецепт
Добавил:
22 август 2023
0

  • крылышки
  • куриные крылышки
  • куриный
  • перец
  • чай

Помыть крылышки и отделить хвостик.

В кастрюлю налить кипяточек, добавить чай и специи.

Перемешать и бросить остыть минут на 10.

Дальше отправляем в маринад крылья.

Я мариновала 2 часа.

Лучше бросить на ночь в холодном месте.

На смазанный противень выкладываем крылышки.

Солим и перчим по вкусу.

Разогреваем духовку в режиме гриль с конвекцией до 180 * .

У меня три режима гриля, готовила на среднем.

Готовить до готовности.

По времени не скажу потому что инспектировала зрительно.

Любим по поджаристые.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация