Добавить рецепт
Добавил:
02 май 2023
1

  • крылышки
  • куриный
  • мед
  • медовый
  • медовый соус
  • острая
  • острый
  • красноватый острый перец - 1/2 ч.л.
  • мед - 1-2 ст.л.
  • чеснок - 2 зубчика

Крылья мою, сушу и разрезаю на 2-3 части.

Готовлю соус-маринад:

В миске смешиваю соевый соус, соус Терияки, красноватый перец молотый, мед и выдавливаю чеснок.

Заливаю этим соусом крылья и убираю мариноваться в холодильник на 1,5-2 часа.

Выкладываю крылышки на решетку и отправляю в нагретую до 230 гр духовку на 30 минут (время корректируйте исходя из личных особенностей Вашей духовки).

Перед тем как достать, на 10 минут включаю режим "Гриль".

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация