Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

Куриные крылышки промыть, поделить по суставам.

Сложить в чашу, добавить столовую ложку растительного масла и перемешать крылышки.

Застелить противень фольгой (чтобы позже его не отмывать), выложить крылышки в один ряд и выслать противень с крылышками в духовку, нагретую до 200 градусов (нагрев верх-низ). Запекать, пока крылышки не зарумянятся, у меня на это уходить 25 минут.

Извлекаем крылышки из духовки.

На плите в воке разогреваем растительное масло, добавляем мелко нарезанный чеснок.

Как пойдёт очевидный запах чеснока, наливаем соевый соус, мёд либо мальтозную патоку, всыпаем все приправы, прогреваем на среднем огне одну минутку, повсевременно помешивая.


Закладываем в этот соус куриные крылышки и обжариваем их, приблизительно 5-7 минут нередко перемешивая, чтобы все крылышки были в соусе и чтобы соус не подгорел.

Потом выкладываем крылышки на блюдо, наливаем пенное, раздаем гостям тканые салфетки и мисочку с лимоновой водой (чтобы вымывать свои руки).

И наслаждаемся приятной беседой под бодрящий напиток и прекрасные куриные крылышки.

Дополнительная информация

Очень сочные, мягенькие крылышки в пряном соусе. Безупречная закуска к пиву в дружной компании, либо к просмотру возлюбленного кинофильма. 40 минут и прекрасная закуска у Вас на столе. Рекомендую приготовить.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация