Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
1

Шаг 1

Достаём крылышки из упаковки и разрезаем на фаланги, третью частью выбрасываем, другие мясистые куски отправляем в миску.

Отлично промываем проточной водой, сливаем всю воду.

Выкладываем толстым слоем бумажные полотенца и промакиваем избытки воды с крылышек со всех боков.

Принципиально, чтоб крылышки были очень просушены.

Шаг 2

Просушенные крылья выслать в миску и засыпать приправами (по сути приправы можно брать любые по собственному вкусу, но в рецепте обозначено с какими готовила я), все отлично перемешать.

Пока подготавливаем масло, за этот период времени крылья успевают напитаться запахами приправ.

Шаг 3

В глубокую ёмкость, можно в сковороду как у меня, а можно в 3х литровую кастрюлю налить масло и разогреваем его минут 10 - 15 мин. на среднем огне.

После того как масло очень разогрелось, всыпаем муку в крылья, перемешиваем, чтоб каждый кусок был стопроцентно в муке.

И выкладываем в раскаленное масло столько крыльев сколько поместится) готовить 8 минут на огне чуток выше среднего. (На моей плите максимум это 9, я готовила на 7,5)


Пока готовятся крылья, нужно выложить на тарелку бумажные полотенца .


Достаём готовые крылья и выкладываем на приготовленные полотенца, чтоб пропитался весь излишний жир.

Так проделываем с оставшимися крылышками.


Готово! Подавать с возлюбленными соусами и очень смачно если запивать их прохладным пивом.

Дополнительная информация

вкуснее кфс и бургер кинг

Источник: koolinar.ru
Теги:
мясные

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация