Добавить рецепт
Добавил:
22 август 2023
0

  • орешки
  • пасха
  • цукаты
  • яичка
  • изюм
  • орешки
  • цукаты

1. Взбить яичка венчиком до однородного состояния.

2. Добавить сметану и сливку. Отлично перемешать.

3. Вылить полученную смесь в кастрюлю и готовить на слабом огне до отделения сыворотки.

4. Приобретенный творожок отбросить на сито и дать стечь сыворотке.

5. Переложить приобретенный творожок в миску. Добавить сахар. Отлично вымешать.

6. Добавить изюм, цукаты и орешки. Перемешать.

7. Выложить пасочницу марлей и переложить приготовленную творожную массу в пасочницу. Поставить под гнет на пару часиков (лучше на пару дней).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация