Пасха царская
- орешки
- пасха
- цукаты
- яичка
Ингредиенты
- изюм
- орешки
- цукаты
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Взбить яичка венчиком до однородного состояния.
2. Добавить сметану и сливку. Отлично перемешать.
3. Вылить полученную смесь в кастрюлю и готовить на слабом огне до отделения сыворотки.
4. Приобретенный творожок отбросить на сито и дать стечь сыворотке.
5. Переложить приобретенный творожок в миску. Добавить сахар. Отлично вымешать.
6. Добавить изюм, цукаты и орешки. Перемешать.
7. Выложить пасочницу марлей и переложить приготовленную творожную массу в пасочницу. Поставить под гнет на пару часиков (лучше на пару дней).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
другие рецепты