Слоеная куриная грудка - гриль
- грудка
- зелень
- куриная грудка
- куриные грудки
- куриный
- орешки
- соус
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
Для изготовления слоеной куриной грудки нужно сделать маринад.
Для этого в соевый соус добавить размельченные грецкие орешки (я порезала ножиком), чеснок (через чеснокодавилку), порезанную зелень, чайную ложку сахара.
Перемешать.
Куриную грудку поделить на два филе.
Каждое филе разрезаем на 3 тонкие пластинки, отбиваем.
Отбитую куриную грудку смазываем маринадом.
Сверху кладём вторую отбитую грудку, снова смазываем маринадом, дальше третью.
Отлично придавливаем.
Накрываем плёнкой, оставляем мариноваться минимум на час.
Обжариваем слойку из грудки на гриле электронном, на углях, гриль-сковороде.
Слоеную грудку можно просто запечь в духовке 25-30 минут при температуре 200-250 градусов.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
рецепты для пикника