Добавить рецепт
Добавил:
22 август 2023
1

  • грудка
  • зелень
  • куриная грудка
  • куриные грудки
  • куриный
  • орешки
  • соус

Для изготовления слоеной куриной грудки нужно сделать маринад.

Для этого в соевый соус добавить размельченные грецкие орешки (я порезала ножиком), чеснок (через чеснокодавилку), порезанную зелень, чайную ложку сахара.

Перемешать.

Куриную грудку поделить на два филе.

Каждое филе разрезаем на 3 тонкие пластинки, отбиваем.

Отбитую куриную грудку смазываем маринадом.

Сверху кладём вторую отбитую грудку, снова смазываем маринадом, дальше третью.

Отлично придавливаем.

Накрываем плёнкой, оставляем мариноваться минимум на час.

Обжариваем слойку из грудки на гриле электронном, на углях, гриль-сковороде.

Слоеную грудку можно просто запечь в духовке 25-30 минут при температуре 200-250 градусов.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация