Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

  • капуста
  • корейская
  • майонез
  • морковь
  • морковь по корейски
  • морковь по-корейски
  • овощной
  • укроп сушёный - 0,5 ч.л.
  • майонез - 3 ст.л.
  • горчица зернистая - 1 ч.л.
  • соль

Можно готовить из юный капусты на данный момент,но я добавила для пикантности благоуханную капусту с кориандром и имбирём (кстати,хороша она как самостоятельная закуска для пикника). Дайкон-очень нужный корень и стараюсь ввести его в различные салатики,вышло хрустяще-свежо-вкусно! Заместо салями вероятен обжаренный бекон. Все овощи приблизительно в равных количествах.

1. Крупно натереть морковь.

2. Половину дайкона тоже натереть.

3. Капусту нашинковать соломкой.

4. Колбасу порезать узкой соломкой тоже.

5. Добавить всякую рубленую зелень.

6. Заправить майонезом провансаль.

7. Для пикантности ввести горчицу зёрнышками.

8. Перемешать и дать настояться салату час-два в холодильнике.

9. Полностью перенесёт поездку на пикник,не отслоится,отлично держит форму.

10. Соль я не добавляла,потому что капуста и колбаса были полностью солёные и остренькие. Если используете свежайшую капусту,нашинкуйте, посолите и помните её руками.

Дополнительная информация


Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация