Добавить рецепт
Добавил:
22 август 2023
0

  • желе
  • консервированная фасоль
  • майонез
  • фасоль
  • 1 ч.л. горчицы (сухой либо готовой)
  • 2 ст.л. сока лимона (можно поменять 1 ст.л. уксуса)
  • заместо консервированной подойдет и отваренная до мягкости белоснежная фасоль. блендер можно использовать стационарный либо погружной.

Перекладываю в блендер фасоль (за ранее слив с нее жидкость) и измельчаю в пасту.

В процессе измельчения добавляю соль.

Насыпаю сахар.

И кладу ложечку горчицы.

Вливаю в блендер масло, не переставая взбивать майонез.

Сейчас наливаю выжатый сок лимона и снова прокручиваю майонез блендером.

Этот соус готовится очень стремительно, менее 5 минут, и отлично подходит ко многим блюдам!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация