Добавить рецепт
Добавил:
22 август 2023
0

  • кефир
  • лимон
  • лимонад
  • молоко
  • творог
  • вариант № 3: 0,5 л кефира

Подробный пошаговый рецепт и выход творога в граммах в видео понизу.

1. Вылить молоко и кефир в кастрюлю подогреть и сбавить огнь, прогревать пока сыворотка не отделится и не станет прозрачной (но не давать кипеть),снять с огня, бросить на 10 минут и слить.

2. В молоко добавить сметану, подогреть отлично, но не до кипения и влить сок лимона, прогревать пока не сформируется творог и сыворотка не отделится, слить и отцедить.

3. Кефир заморозить, позже выложить в сито на марлю либо специальную салфетку, когда он растает и стечёт получится мягенький пастообразный творог.

Всем смачного творога и до встречи в последующем видео!

Дополнительная информация

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация