Творог,3 способа приготовления
- кефир
- лимон
- лимонад
- молоко
- творог
Ингредиенты
- вариант № 3: 0,5 л кефира
Приготовления - пошаговый рецепт
Подробный пошаговый рецепт и выход творога в граммах в видео понизу.
1. Вылить молоко и кефир в кастрюлю подогреть и сбавить огнь, прогревать пока сыворотка не отделится и не станет прозрачной (но не давать кипеть),снять с огня, бросить на 10 минут и слить.
2. В молоко добавить сметану, подогреть отлично, но не до кипения и влить сок лимона, прогревать пока не сформируется творог и сыворотка не отделится, слить и отцедить.
3. Кефир заморозить, позже выложить в сито на марлю либо специальную салфетку, когда он растает и стечёт получится мягенький пастообразный творог.
Всем смачного творога и до встречи в последующем видео!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Источник: koolinar.ru
Теги:
другие рецепты