Добавить рецепт
Добавил:
19 февраль 2024
0

  • крупяной
  • сливочный
  • сочни
  • тортильи
  • тортилья
  • большая морская соль
  • тортильи - 3 шт.
  • руккола - 1 горсть

Мясо необходимо вытащить из холодильника и дать полежать при комнатной температуре минут 20, разрезать на стейки (у меня уже было разрезано).

Смазать оливковым маслом.

На сухой сковороде-гриль подпекаем лепешки с 2 сторон до румяных полосочек, выкладываем на сервировочную доску.

На лепешки кладем рукколу.

Сейчас мясо... очень разогреваем сковороду гриль, кладем мясо. Далее находится в зависимости от возлюбленной степени прожарки, я готовлю стейки таковой толщины по 30 секунд с обеих сторон, итог виден на срезе...

И сейчас лайфхак... ничто так не доведет до вкуса ваш говяжий стейк, как хороший кусочек потрясающего сливочного масла (Экомилк 82,5% в моем случае подошло как нельзя кстати!). Подавать мясо необходимо через несколько минут, когда оно "отдохнуло", а сливочное масло расплавилось... посыпаем крупно смолотым перцем, раздельно подаем крупную морскую соль... ммм...

Дополнительная информация

И сейчас лайфхак... ничто так не доведет до вкуса ваш говяжий стейк, как хороший кусочек потрясающего сливочного масла (Экомилк 82,5% в моем случае подошло как нельзя кстати!). Подавать мясо необходимо через несколько минут, когда оно "отдохнуло", а сливочное масло расплавилось... посыпаем крупно смолотым перцем, раздельно подаем крупную морскую соль... ммм...


Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация