Сочная говядина-гриль
- крупяной
- сливочный
- сочни
- тортильи
- тортилья
Ингредиенты
- большая морская соль
- тортильи - 3 шт.
- руккола - 1 горсть
Приготовления - пошаговый рецепт
Мясо необходимо вытащить из холодильника и дать полежать при комнатной температуре минут 20, разрезать на стейки (у меня уже было разрезано).
Смазать оливковым маслом.
На сухой сковороде-гриль подпекаем лепешки с 2 сторон до румяных полосочек, выкладываем на сервировочную доску.
На лепешки кладем рукколу.
Сейчас мясо... очень разогреваем сковороду гриль, кладем мясо. Далее находится в зависимости от возлюбленной степени прожарки, я готовлю стейки таковой толщины по 30 секунд с обеих сторон, итог виден на срезе...
И сейчас лайфхак... ничто так не доведет до вкуса ваш говяжий стейк, как хороший кусочек потрясающего сливочного масла (Экомилк 82,5% в моем случае подошло как нельзя кстати!). Подавать мясо необходимо через несколько минут, когда оно "отдохнуло", а сливочное масло расплавилось... посыпаем крупно смолотым перцем, раздельно подаем крупную морскую соль... ммм...
Дополнительная информация
И сейчас лайфхак... ничто так не доведет до вкуса ваш говяжий стейк, как хороший кусочек потрясающего сливочного масла (Экомилк 82,5% в моем случае подошло как нельзя кстати!). Подавать мясо необходимо через несколько минут, когда оно "отдохнуло", а сливочное масло расплавилось... посыпаем крупно смолотым перцем, раздельно подаем крупную морскую соль... ммм...