Добавить рецепт
Добавил:
16 ноябрь 2021
0

  • авокадо - 1 шт.
  • помидор - 1 шт.
  • свежайшая зелень (петрушка, кинза) - 1/3 пучка
  • оливковое масло - 2 ч.л.
  • соус остро-сладкий - 1 ст.л.
  • острый красноватый перец чили
  • соль - 2 щеп.

Приготовить все ингредиенты.

Замешать тесто на тортильи.

Поделить на равные части.

Очень тонко раскатать тесто.

Поджарить лепешки на отлично нагретой сковороде, без прибавления масла.

Жарятся очень стремительно - приблизительно, по 20 сек с каждой стороны.

Накрыть готовые лепешки полотенцем, чтоб тортильи не крошились.

Порезать авокадо и помидор.

Сделать стремительно гуакамоле, перемешав все ингредиенты для этой закуски.

Подавать тортильи с хоть какой внутренностью.

Я рекомендую гуакамоле к этим лепешкам.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Если дома завершился хлеб, готовьте резвые мексиканские лепешки на сковороде - Тортилья. Готовятся очень стремительно, просто и дешево. А для внутренности я предлагаю мексиканский гуакамоле - смачная закуска из авокадо.

Источник: koolinar.ru
Теги:
лепешки

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация