Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

  • сладкая паприка - 1 ч.л.
  • гранулированный чеснок - 1 ч.л.
  • хмели-сунели - 0.5 ч.л.
  • тортилья - 2 лепешки

1. Чистим и режем лук перьями.

Перец соломкой.

2. Отправляем лук и перец на нагретую сковороду с маленьким количеством масла.

3. Режем филе куриной грудки узкой соломкой.

4. Когда перец и лук малость подзолотятся сдвигаем их к краям сковородки и выкладываем мясо.

Мясо сходу не перемешиваем, даем малость прижариться.

Добавляем молотую паприку, чеснок и хмели-сунели, перемешиваем и жарим 3-4 минутки до готовности мяса, принципиально не пересушить.


Фахитос готов!

Не обходится фахитос и без соуса, подать к ней можно сметану, белоснежный йогурт, гуакамоле, сальсу, пико-де-гальо, также сырный и томатный соус.

Фахитос можно подавать так же в тортилье.

Дополнительная информация

Фахита либо фахитос– это блюдо с отсутствием единственно правильного рецепта, у каждой хозяйки и в каждом мексиканском кафе либо ресторане вы отыщите различные рецепты. Поточнее, рецепт, естественно, один, а вот внутренности могут быть самые различные. Главные ингредиенты в блюде фахитос – это тортилья, нарезанное на полосы и жареное на гриле мясо и овощи.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация