Лимонный крем - идеально для торта, булочек и пирожных
- крем
- крем для тортика
- лимон
- пирожное
- пирожные
- сливочный
- тортик
Ингредиенты
- масло сливочное - 60 г
- крахмал (я использовала кукурузный) - 2 ст.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
Заварной крем на лимоновом соке. Броский цвет и насыщенный лимоновый вкус. Этот крем можно использовать не только лишь для прослойки в тортик, да и как начинку для булочек и пирожных.
Изготовление:
Натереть цедру, выжать сок.
Смешать все ингредиенты и варить на слабом огне до загустения.
Поставить в холодильник на 6 часов.
Пошаговые фото рецепта
Источник: koolinar.ru
Теги:
другие рецепты