Добавить рецепт
Добавил:
28 август 2024
0

  • крем
  • крем для тортика
  • лимон
  • пирожное
  • пирожные
  • сливочный
  • тортик
  • масло сливочное - 60 г
  • крахмал (я использовала кукурузный) - 2 ст.л.

Заварной крем на лимоновом соке. Броский цвет и насыщенный лимоновый вкус. Этот крем можно использовать не только лишь для прослойки в тортик, да и как начинку для булочек и пирожных.

Изготовление:

Натереть цедру, выжать сок.

Смешать все ингредиенты и варить на слабом огне до загустения.

Поставить в холодильник на 6 часов.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация