Пасха творожная заварная
- ванильный
- орешки
- пасха
- сахар
- творог
- творожная пасха
- творожный
Ингредиенты
- ванильный сахар - 10 гр.
- соль - щепотка
- изюм
- цукаты
- орешки
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Творог перетереть через сито ( можно использовать блендер, либо мясорубку).
2. К желткам добавить половину сахара, соль, ванильный сахар и отлично размешать (можно миксером) до однородной массы. Влить сливки, размешать и поставить на небольшой огнь. Довести до кипения, но не допустить закипания. Залить эту жидкость к творогу и размешать.
3. Мягкое масло растереть с сахаром и добавить к уже еле теплой творожной консистенции. Туда же выслать цукаты, орешки, изюм. Отлично смешать все ингредиенты.
4. Специальную форму выстелить марлей (минимум в два слоя), переложить творожную массу в нее. Завернуть марлей и поставить под пресс минимум на день. После этого перевернуть пасху на тарелку и украсить по желанию.
Источник: koolinar.ru
Теги:
другие рецепты