Добавить рецепт
Добавил:
28 август 2024
0

  • ванильный
  • орешки
  • пасха
  • сахар
  • творог
  • творожная пасха
  • творожный
  • ванильный сахар - 10 гр.
  • соль - щепотка
  • изюм
  • цукаты
  • орешки

1. Творог перетереть через сито ( можно использовать блендер, либо мясорубку).

2. К желткам добавить половину сахара, соль, ванильный сахар и отлично размешать (можно миксером) до однородной массы. Влить сливки, размешать и поставить на небольшой огнь. Довести до кипения, но не допустить закипания. Залить эту жидкость к творогу и размешать.

3. Мягкое масло растереть с сахаром и добавить к уже еле теплой творожной консистенции. Туда же выслать цукаты, орешки, изюм. Отлично смешать все ингредиенты.

4. Специальную форму выстелить марлей (минимум в два слоя), переложить творожную массу в нее. Завернуть марлей и поставить под пресс минимум на день. После этого перевернуть пасху на тарелку и украсить по желанию.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация