Добавить рецепт
Добавил:
28 август 2024
0

  • ванильный
  • курабье
  • курага
  • орешки
  • пасха
  • сахар
  • творог
  • ванильный сахар 1/4 упаковки
  • изюм светлый, черный 150 гр.
  • цукаты 1 ст.л.
  • курага 6-7 шт.
  • орешки грецкие 70 г

Творог, масло порезанное кубиками (1х1 см) и сахар пропустить через

обыденную мясорубку либо перемешать и осторожно пробить бдендером (я обычно оставляю маленькие крупинки).

Желтки отделить от белков.

Добавить сметану, желтки, ванильный сахар в творожную массу.

Помыть курагу, орешки и изюм.

Орешки поломать на куски около 5 см в поперечнике.

Курагу порезать (как нравится).

Орешки, курагу, изюм и цукаты добавить к творожной массе и кропотливо вымешать.

Потом всё переложиь в двойной слой марли и в форму

либо в дуршлаг. Сверху поставить маленькой гнет.

Убрать в холодильник на ночь.

Дополнительная информация


Уже много лет попорядку на Светлое Христово Воскресение я готовлю творожную пасху по этому рецепту.

Смачно, празднично, торжественно! Всех поздравляю поздравляем! Идет пасхальная неделя- пусть у

всех вас будет хорошее настроение! Всем мира, счастья и любви!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация