Добавить рецепт
Добавил:
28 август 2024
0

  • горчичный маринад
  • грибы
  • зелень
  • куриное филе
  • куриное филе с грибами
  • куриный
  • куриный шашлык
  • маринад «горчичный» для курицы тм «махеевъ» - 700 гр.
  • масло оливковое - 1 ст.л.
  • зелень и овощи.

На данный момент готовить шашлыки стало проще и резвее благодаря нашей возлюбленной ТМ МАХЕЕВЪ!

Ранее приходилось самим составлять маринад для мяса либо птицы.

А сейчас можно использовать готовый!

Вкус приятный, равновесный!

Рекомендую!

Филе куриное нарежьте кусками, сложите в глубокую миску, добавьте маринад «Горчичный» для курицы ТМ «МахеевЪ», размешайте и оставьте мариноваться на 60 минут.

Нарежьте крупно шампиньоны и лук кольцами.

Шампиньоны замаринуйте раздельно с этим же маринадом ТМ «МахеевЪ».

На смоченные водой(чтоб не горели) древесные шпажки нанижите мясо, чередуя с луком и грибами.

Положите на противень либо в огнеупорную форму, если готовите в духовке.

Каждые 10 мин. смазывайте шашлычки, при помощи кулинарной кисти выделившимся соком либо оливковым маслом.

В неплохую погоду готовим на мангале. НО использовать железные шампура!

Я готовила в духовке при 180 гр. около 30 мин. до готовности (проверьте ножиком на мягкость).

Подавайте к столу со свежайшими овощами и зеленью, кетчупом «Лечо» ТМ «МахеевЪ» и горчицей «Русская» ТМ «МахеевЪ» .

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Весна.. красивая пора ласковой зелени, любви и шашлыков!

Шашлык - обычное угощение на природе и на столе в нашем доме.

На данный момент готовить его стало еще проще и резвее благодаря нашей возлюбленной ТМ МАХЕЕВЪ!

Ранее приходилось самим составлять маринад для мяса либо птицы.

А сейчас можно использовать готовый!

Он смачный, особенный, остренький с зернышками горчицы -мммм... очень, очень, даже очень!

Рекомендую!


Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация