Куриные шашлыки с грибами по махеевски!
- горчичный маринад
- грибы
- зелень
- куриное филе
- куриное филе с грибами
- куриный
- куриный шашлык
Ингредиенты
- маринад «горчичный» для курицы тм «махеевъ» - 700 гр.
- масло оливковое - 1 ст.л.
- зелень и овощи.
Приготовления - пошаговый рецепт
На данный момент готовить шашлыки стало проще и резвее благодаря нашей возлюбленной ТМ МАХЕЕВЪ!
Ранее приходилось самим составлять маринад для мяса либо птицы.
А сейчас можно использовать готовый!
Вкус приятный, равновесный!
Рекомендую!
Филе куриное нарежьте кусками, сложите в глубокую миску, добавьте маринад «Горчичный» для курицы ТМ «МахеевЪ», размешайте и оставьте мариноваться на 60 минут.
Нарежьте крупно шампиньоны и лук кольцами.
Шампиньоны замаринуйте раздельно с этим же маринадом ТМ «МахеевЪ».
На смоченные водой(чтоб не горели) древесные шпажки нанижите мясо, чередуя с луком и грибами.
Положите на противень либо в огнеупорную форму, если готовите в духовке.
Каждые 10 мин. смазывайте шашлычки, при помощи кулинарной кисти выделившимся соком либо оливковым маслом.
В неплохую погоду готовим на мангале. НО использовать железные шампура!
Я готовила в духовке при 180 гр. около 30 мин. до готовности (проверьте ножиком на мягкость).
Подавайте к столу со свежайшими овощами и зеленью, кетчупом «Лечо» ТМ «МахеевЪ» и горчицей «Русская» ТМ «МахеевЪ» .
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Весна.. красивая пора ласковой зелени, любви и шашлыков!
Шашлык - обычное угощение на природе и на столе в нашем доме.
На данный момент готовить его стало еще проще и резвее благодаря нашей возлюбленной ТМ МАХЕЕВЪ!
Ранее приходилось самим составлять маринад для мяса либо птицы.
А сейчас можно использовать готовый!
Он смачный, особенный, остренький с зернышками горчицы -мммм... очень, очень, даже очень!
Рекомендую!