Добавить рецепт
Добавил:
28 август 2024
1

  • горчичный маринад
  • куриный
  • куриный шашлык
  • курица
  • маринад
  • маринад для курицы
  • маринованный лук
  • 1 ч.л. - сахар
  • 10 шт. - помидоры черри
  • 1 ст.л. - масло растительное
  • соль -

1. Приготовленные куриные крылья смешиваем с горчичным маринадом. Время маринования от 30-120 минут, зависимо от хотимой интенсивности вкуса.

2. Репчатый лук очищаем и нарезаем кружочками. Кладем в миску и заливаем кипяточком. Добавляем бальзамический уксус, сахар и щепотку соли. Оставляем лук мариноваться в течение 3-5 минут. Потом воду сливаем.

3. Насаживаем на заблаговременно вымоченные древесные шпажки куриные крылышки, чередуя с помидорами черри и маринованным луком. В оставшийся горчичный маринад добавляем 1 ст. л. растительного масла и при готовке шашлыка, смазываем этой консистенцией.

4. Таковой шашлык можно приготовить на природе либо в электрогриле, и как у меня в духовке при температуре 190 С и 2-3 минутки под грилем до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация



Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация