Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • безе
  • мусс
  • сахар
  • черника
  • семолина - 3 ст.л.
  • ванилиный сахар - 1 ч.л.

Чернику разморозить.

Кропотливо размять вилкой.

Протереть через сито.

Черничный сок отставить пока в сторону.

Жмых залить 3-мя стаканами воды, поставить на газ и довести до кипения.

Варить 2-3 минутки.

Процедить.

Жмых выкинуть.

Добавить в черничную воду сахар, ванильный сахар, всыпать семолину и варить на слабом огне до готовности повсевременно помешивая.

Мало остудить, влить черничный сок и взбивать на малеханьких оборотах, равномерно увеличивая скорость ручного блендера.

Масса возрастет в два раза.

Разлить по креманкам.

Поставить в холодильник остывать.

Источник: koolinar.ru
Теги:
муссы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация