Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • варенье
  • жареный сыр
  • маскарпоне
  • молоко
  • ласковый
  • сгущеное молоко
  • суфле
  • сыр маскарпоне- 150 гр.
  • сливки 35% - 150 мл.
  • желатин листовой -20 гр.
  • фрукты

Замочить желатин в прохладной кипяченой воде по аннотации.

Поближе к концу замачивания смешать в ковшике молоко, сливки, сгущенку и варенку ,поставить на огнь и при помешивании довести практически до кипения. Не кипятить!

Отжать желатин и растворить в молочной консистенции.

Кропотливо размешать и вынести на холод.

Помыть и порезать фрукты и сухофрукты.

Взбить маскарпоне и сливки по отдельности.

В охлажденный молочно-желатиновый раствор добавить взбитый сыр и взбить совместно в пену.

Аккуратненько вмешать взбитые сливки.

Вылить смесь в креманки слоями, перекладывая фруктами.

Дать застыть в холодильнике в течении часа.

Подавать с крепким кофе с коньяком либо ликером.

Дополнительная информация


Это очень смачный, ласковый и торжественный десерт!

Сливочное облачко суфле тает на языке, фрукты соединяют запахи с карамельным привкусом вареной сгущенки.

Крепкий и жаркий кофе со спиртным контрастирует с прохладой суфле.

Все совместно очень гармонически и приятно!

И вот точно, к огорчению, денек рожденья только раз в году!

Но я пожелаю славному и хорошему человеку, восхитительной даме, маме, бабушке и супруге, подруге и хорошему кулинару много приятных моментов на всю жизнь, а не только лишь в денек ее рождения!

Любви, тепла и радости для тебя, дорогая!

Источник: koolinar.ru
Теги:
муссы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация