Творожный десерт жозефина
- десерт
- молоко
- орешки
- сухофрукты
- творог
- творожный
- творожный десерт
Ингредиенты
- сахар 4 ст.л.
- молоко 1 ст.
- изюм (сухофрукты, орешки)
Приготовления - пошаговый рецепт
Желатин замочить в прохладной воде на 1 ч. В кастрюльке подогреть молоко и растворить в нем желатин, не кипятить. Растереть блендером творог с сахаром до творожной массы и добавиь молоко. Кропотливо все перемешать и поделить на две равные порции, в одну из которых добавить какао, а в другую изюм либо другие возлюбленные сухофрукты либо орешки. Выкладываем в форму, силиконовая удобнее всего, ложку светлой массы, ложку черной и так чередуя. Поставить под пленку в холодильник на 2 часа.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Можно сделать одним огромным десертом, а привлекательнее всего естественно порционно, к примеру в формочки для кексов. Рецепт малокалорийный, прекрасно для заботящихся о освоей фигуре, ну а тем кто не очень о ней хлопочет то можно полить сгущеным молоком, какао либо даже возлюбленным вареньем)))))