Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • ванильный
  • желе
  • жюльен
  • йогурт
  • кокосовое молоко
  • кокосовый
  • маковый
  • мусс:
  • творог — 150 г
  • желатин быстрораствор. — 30 г
  • молоко — 100 мл.
  • йогурт фруктовый — 700 г
  • сахар — 70 г
  • ванильный сахар — 1пач.
  • -
  • маковая внутренность:
  • мак— 0,5 ст.
  • молоко-100 мл.
  • сахар — 3 ст.л.
  • вишня замороженная-100 г
  • -
  • украшение:
  • шоколад-100 г
  • кокосовая тружка
  • фруктовое желе

см. в пошаговых

1. Коржик: Смешать манку, сахар,какао, соду, размельченные орешки, все перемешать.

2. Раздельно смешать сметану, яичка и растительное масло.

3. Перемешать до однородной массы

4. Соединить с сухой консистенцией (манкой,сахаром,какао,содой и орешками).Аккуратненько перемешать.Вылить приобретенное тесто в форму покрытую пергаментной бумагой, и поставить в за ранее нагретую духовку до 180С на 30 мин.

5. Для рулетов: яичко растираем с сахаром

6. Добавляем творог и растительное масло

7. Всыпаем просеянную муку с содой

8. Муки необходимо столько, чтоб вышло эластичное тесто

9. При помощи блендера (кофемолки) перемолоть мак, залить его 100 мл жаркого молока и пропарить на слабом огне до исчезновения воды, добавляем сахар и растираем.

10. Тесто поделить на четыре равные части,раскатать в прямоугольные пласты, выложить и распределить умеренно маковую начинку по всей поверхности, по краю выложить вишню (без косточек)

11. Свернуть в рулеты (они должны быть по размеру формы), которые выпекаем при 180 гр. 25 минут.

12.Мусс:в жарком молоке растворить желатин, йогурт взбить с сахаром и творогом до однородной массы, а потом добавить охлажденный желатин, перемешать.

13. На основной коржик нанести мало мусса и охладить в холодильнике 15 минут, потом на него выкложить рулеты и залить их оставшимся муссом. Охладить в холодильнике до полного застывания муса.

14. Порезать на пирожное , полить растопленным на водяной бане шоколадом, посыпать кокосовой стружкой и украсить фруктовым желе. Приятного аппетита!
Источник: koolinar.ru
Теги:
пирожное

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация