Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • варенье
  • молочный
  • суфле
  • тортик
  • шоколад
  • сливки 35%-500 мл.
  • вареная сгущёнка-300 гр.
  • желатин-15 гр.
  • вода кипячёная холодная-8 ст.л.
  • шоколад молочный для украшения-15 гр.

Взбить яичка с сахаром до бела,вмешать муку с разрыхлителем.

Формочку поперечником 22см,выстелить пекарской бумагой,вылить тесто,испечь в нагретой духовке,до сухой лучины.

Бисквит вытащить из формы и остудить.

Тем временем делаем суфле.

Желатин замочить в воде до полного разбухания на 40минут.

В кастрюлю влить сливки и сгущёнку,подогревая на огне растворитьсгущёнку стопроцентно, потом я всё равно процеживаю через сито,чтобы не осталось комочков никаких.

Желатин разбух,подогреть его,но не кипятить,и процедить прям в сливочную массу,размешать и охладить.

Как охладится,поместить в холодильник часа на 2,так резвее масса начнёт желироваться.

Достать и тогда взбить миксером её минут3-5.

Дальше бисквит поместить назад в форму и вылить на него суфле,убрать в холодильник на ночь.

Всё торт готов,приятного чаепития!

Сверху украсила тёртым шоколадом.

Источник: koolinar.ru
Теги:
торты

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация