Добавить рецепт
Добавил:
03 февраль 2023
22

  • крем
  • молоко
  • суфле
  • шоколадный
  • шоколадный крем
  • какао 1,5 ст.л.
  • мука 1 ст.л.
  • ваниль

Смшиваем в миске (которую можно поставить на огнь) молоко, какао, муку, сахар 2 ст.л. и ваниль, немного подогреваем, чтобы получить однородность. Взбиваем белок и равномерно добавляем в него 2 ст.л. сахара, чтобы белок отлично взбился, яичко должно быть комнатной температуры, у нас должны получиться устойчивые пики. Равномерно добавляем белок к шоколадной массе и аккуратненько перемешиваем. Так же осторожно выкладываем в глиняние формочки, за ранее смазав их растительным маслом и посыпав стены сахаром.

Духовку мы заблаговременно нагреваем до 175 градусов и ставим в нее наше суфле на 15 мин.

Подавать теплым прямо в формочках.

Дополнительная информация

Когда остывает, то суфле оподает и теряет вкус. потому ешьте еще жарким.))))) очень вкус!!!!!

Источник: koolinar.ru
Теги:
муссы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация