Добавить рецепт
Добавил:
02 июнь 2022
0

  • сахар - 90 гр.
  • ванилин
  • желток - 1 шт.
  • для глазури:
  • белок - 1 шт.
  • сладкая пудра - 70 гр.

В миске смешать сахар, соль и ванилин.

Подогреть молоко.

Растопить сливочное масло в тёплом молоке.

Влить в миску с сахаром.

Муку просеять с какао и разрыхлителем.

Замесить тесто.

Раскатать тесто шириной 1 см., и вырубкой вырезаем фигуры.

Выложить на пергамент и выпекать 15 минут при температуре 170 градусов.

Готовые пряники остудить и полить глазурью (взбить венчиком яичный белок и сладкую пудру).

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация