Добавить рецепт
Добавил:
19 май 2022
1

  • соль - ? ч.л.
  • внутренность
  • грецкий орешек - 250 гр.
  • сладкая пудра - 250 гр.
  • яичный белок - 1 шт.
  • масло сливочное для смазывания - 100 гр.

1. Сливочное масло натереть на терке.

В чаше смешать масло, муку, соль, сметану, желтки, сладкую пудру, растворенные в воде дрожжи.

Замесить тесто.

Поставить в теплое место на 1-1,5 ч.

2. Орешки смешать с сладкой пудрой и измельчить в блендере.

Добавить белок.

3.Тесто поделить на 4 равные части.

Раскатать узким слоем порезать на 12 треугольников.

Смазать растопленным сливочным маслом.

Положить в основание треугольника начинку и скатать рулетиком.

Выложить на пергамент.

Выпекать при температуре 180 градусов (Верх-Низ) 15-20 мин.

Источник: koolinar.ru
Теги:
рогалики

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация