Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • картошка
  • куриный
  • куриный бульон
  • суп
  • яичка
  • - 2 маленькие картошки
  • - щепотка соли.

В готовый бульон выслать нарезанную кубиками картошку, и варить ее. В это время, разбить яичко в комфортной миске, добавить муки, чтоб замесить тугое тесто. Из приобретенного теста, сформировать колбаску и отщипывать маленькие куски, припорошить мукой, чтоб куски - это и есть Ривели, не слиплись. Перемешать в миске готовые ривели, через сито либо просто руками просеять от излишней муки, и выслать в бульон с готовой картошкой ривели. Как все ривели выплывут, варить 1 минуту и выключать суп.

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация