Суп из щавеля
- картошка
- куриный
- куриный бульон
- суп
Ингредиенты
- 2 яичка
- 200 мл. сметаны
- 3 ст.л. сметаны
- 1 л куриного бульона
Приготовления - пошаговый рецепт
Растопить сливочное масло в кастрюле. Обжарить крупно нарезанные петрушку и зелёный лук. Добавить картошку, щавель. Залить куриный бульон.
Довести до кипения и варить на малом огне 15-20 минут до готовности картофеля.
С помощью блендера перевоплотить в пюре.
2 яичных желтка смешать со сметаной. добавить несколько ложек супа и кропотливо перемешать. Вылить полученную смесь в суп и размешать.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
супы