Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • картошка
  • куриный
  • куриный бульон
  • суп
  • 2 яичка
  • 200 мл. сметаны
  • 3 ст.л. сметаны
  • 1 л куриного бульона

Растопить сливочное масло в кастрюле. Обжарить крупно нарезанные петрушку и зелёный лук. Добавить картошку, щавель. Залить куриный бульон.

Довести до кипения и варить на малом огне 15-20 минут до готовности картофеля.

С помощью блендера перевоплотить в пюре.

2 яичных желтка смешать со сметаной. добавить несколько ложек супа и кропотливо перемешать. Вылить полученную смесь в суп и размешать.

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация