Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • куриный бульон
  • морковь
  • свежайший
  • свекла
  • суп
  • 1 ст.л. уксуса
  • соль
  • 1/2 ст. сметаны
  • 1 ст.л. муки
  • свежайший укроп
  • 6 яиц
  • редиска

Порезать свеклу, корень петрушки, морковь, белоснежную часть зеленоватого лука. Слодить в кастрюлю, залить куриным бульоном и варить 10 минут.

Порезать картошку, добавить в кастрюлю и варить еще 15 минут.

Смешать муку со сметаной добавив незначительно воды из супа. Влить в суп, перемешать. Добавить сахар, соль, уксус. Варит 3 минутки.

При подаче в тарелку добавить нарезанные редиску, укроп и вареные яичка.

Источник: koolinar.ru
Теги:
борщ

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация