Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • зеленоватый перец
  • капуста
  • картофель
  • мясо
  • паста
  • пастила
  • свежайший

1. В кастрюлю положить отлично промытое мясо и залить водой.

2.Как бульон начнет закипать нужно снять пену.

3.Положить в бульон фасоль и варить на медленном огне 1,5 часа.

4.Морковь и свеклу натереть на большой терке.

5.Картофель и лук порезать кубиками.

6.Зелень мелко порезать.

7.Капусту нашинковать тонкими полосами.

8.Разогреть сковороду, добавить 2 ст. ложки растительного масла и обжарить лук в течении 1 минутки.

9.Потом, добавить морковь и поджарить еще 2 минутки.

10.Добавить свеклу 1 ч.ложку соли, 1 ст. ложку растительного масла и поджарить повсевременно перемешивая, 2 минутки.

10.Добавить 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку уксуса и 100 мл. бульона, убавить огнь на слабенький уровень и тушить при закрытой крышке 15 минут.

11.Из бульона достать мясо, отделить его от костей и порезать маленькими кубиками.

12.В бульон положить картошку и варить 10 минут.

13.Потом добавить 1 ч.ложку соли, перец горошком, лавровый лист и варить 10 минут.

14.Добавить пассерованные овощи и отлично перемешать, варить на медленном огне 3 минутки.

15.Добавить зелень и чеснок, выключить плиту.

16.Бросить борщ на выключенной плите на 15 минут. Приятного аппетита!

1.В кастрюлю положить отлично промытое мясо и залить водой.

2.Как бульон начнет закипать нужно снять пену.

3.Положить в бульон фасоль и варить на медленном огне 1,5 часа.

4.Морковь и свеклу натереть на большой терке.

5.Картофель и лук порезать кубиками.

6.Зелень мелко порезать.Капусту нашинковать тонкими полосами.

7.Разогреть сковороду, добавить 2 ст.ложки растительного масла и обжарить лук в течении 1 минутки.

8.Потом, добавить морковь и поджарить еще 2 минутки.

9.Добавить свеклу 1 ч.ложку соли, 1 ст. ложку растительного масла и поджарить повсевременно перемешивая, 2 минутки.

10.Добавить 1 ст.ложку сахара, 1 ст. ложку уксуса и 100 мл. бульона, убавить огнь на слабенький уровень и тушить при закрытой крышке 15 минут.

11.Из бульона достать мясо, отделить его от костей и порезать маленькими кубиками.

12.В бульон положить картошку и варить 10 минут.

13.Потом добавить 1 ч.ложку соли, перец горошком, лавровый лист, капусту и варить 10 минут.

14.Добавить пассерованные овощи и отлично перемешать, варить на медленном огне 3 минутки.

15.Добавить зелень и чеснок, выключить плиту.

Дополнительная информация

Именитый борщ. Об этом славянском супе знают в мире! Борщ подают в дорогих ресторанах и готовят дома. Безупречное сочетание овощей - свеклы, моркови, картофеля, капусты, лука, с благоуханными петрушкой и укропом, присваивают этому супу личный и запоминающийся вкус, с помощью которого он вошел в перечень самых узнаваемых супов мира. Его обожают за особый запах, насыщенный цвет, умопомрачительный вкус и наваристый мясной бульон. Каждый раз, когда есть возможность испытать борщ, мы избираем конкретно его.

Источник: koolinar.ru
Теги:
борщ

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация