Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • картошка
  • куриное филе
  • куриный
  • куриный бульон
  • курица
  • свежайший
  • суп
  • мука 1 ст.л.
  • сыр жесткий либо плавленый 150-200 гр
  • соль
  • перец
  • укроп

В кастрюлю выложить куриное филе полностью, нарезанный лук, сельдерей, картошку. Брокколи разобрать на соцветия и тоже добавить в кастрюлю. Залить куриным бульоном.

Когда закипит варить на медленном огне около 30 минут. После чего достать куриное филе и разобрать на волокна.

Густые сливки смешать с мукой. Добавить жидкость из супа и перемешать до однородности. Вылить в кастрюлю.

Сыр натереть на большой терке, добавить в кастрюлю. Добавить курицу. Перемешать. Посолить, поперчить.

Варить на медленном огне ещё 10 минут.

Посыпать в тарелке нарубленным укропом.

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация