Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • мясо
  • отбивная
  • отбивные
  • сыр
  • сметана – 150 гр.
  • соль – 1/2 ч.л.
  • перец темный

Это сочно, лаского, безрассудно смачно и до боли просто в изготовление. Всегда выручит вас при подготовке торжественного стола. Выходит очень смачно из хоть какого мяса.

Я сейчас готовлю из куриной грудки, разрезаем ее на части. Куски отбиваем с 2-ух сторон. Мясо солим, добавляем перец и все хорошо перемешиваем. Тертый сыр смешаем со 150 гр. Сметаны. Мясо укладываем на противень, на мясо укладываем куски ананаса, сверху кладем понемногу сыра со сметаной. Ставим в нагретую духовку и запекаем при 200 градусах 40 минут, до румяности.

Подробности и процесс изготовления Вы сможете поглядеть в моем коротком видео ниже.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru
Теги:
борщ

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация