Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • домашний
  • картофель
  • курица
  • лапша
  • морковь
  • тесто
  • соль – 1 ч.л.
  • зелень
  • тесто для лапши:
  • яичко – 1 шт.
  • мука – 80-110 гр.
  • соль – 1/4 ч.л.

Вкус и запах этого восхитительного супа любим всеми с юношества. Выходит несравненно смачно и по-домашнему. Лапша готовится по этому рецепту до боли просто и стремительно, отлично держит форму и не разваривается.

Сварим куриный бульон, пока бульон варится приготовим лапшу. В миску разбиваем 1 яичко,добавляем муку, замешиваем тесто. Раскатываем тесто в узкий пласт. Оставляем ласт теста на столе подсохнуть на 20 минут. Пласт теста нарезаем на полосы В бульон кладем картофель, морковь, лук, варим до готовности, добавляем лапшу варим 5 минут. Суп готов.

Подробности и детали изготовления Вы сможете поглядеть в моем коротком видео ниже.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация