Домашний супчик сколько не приготовишь всегда мало
- домашний
- картофель
- курица
- лапша
- морковь
- тесто
Ингредиенты
- соль – 1 ч.л.
- зелень
- тесто для лапши:
- яичко – 1 шт.
- мука – 80-110 гр.
- соль – 1/4 ч.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
Вкус и запах этого восхитительного супа любим всеми с юношества. Выходит несравненно смачно и по-домашнему. Лапша готовится по этому рецепту до боли просто и стремительно, отлично держит форму и не разваривается.
Сварим куриный бульон, пока бульон варится приготовим лапшу. В миску разбиваем 1 яичко,добавляем муку, замешиваем тесто. Раскатываем тесто в узкий пласт. Оставляем ласт теста на столе подсохнуть на 20 минут. Пласт теста нарезаем на полосы В бульон кладем картофель, морковь, лук, варим до готовности, добавляем лапшу варим 5 минут. Суп готов.
Подробности и детали изготовления Вы сможете поглядеть в моем коротком видео ниже.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Источник: koolinar.ru
Теги:
супы из мяса птицы