Отбивные из говядины
Ингредиенты
- мука 2 ст.л.
- масло 3 ст.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
Мясо нарезаем приблизительно 0,5 см в толщину.
Посолить, поперчить и отбить кухонным молотком с обеих сторон.
Взбить яичко с майонеза чуток посолить и замочить наше мясо хотя бы на 30 минут лучше на пару часов либо на ночь.
Разогреть сковороду.
Каждую отбивнушку в муку с обеих сторон и жарим с 2-ух сторон на слабом огне.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Попытайтесь очень смачный и обычной рецепт отбивных из говядины. Отбивные получаются нежными и сочными, мясо просто тает во рту.
Источник: koolinar.ru
Теги:
мясные