Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • мука 2 ст.л.
  • масло 3 ст.л.

Мясо нарезаем приблизительно 0,5 см в толщину.

Посолить, поперчить и отбить кухонным молотком с обеих сторон.

Взбить яичко с майонеза чуток посолить и замочить наше мясо хотя бы на 30 минут лучше на пару часов либо на ночь.

Разогреть сковороду.

Каждую отбивнушку в муку с обеих сторон и жарим с 2-ух сторон на слабом огне.

Дополнительная информация

Попытайтесь очень смачный и обычной рецепт отбивных из говядины. Отбивные получаются нежными и сочными, мясо просто тает во рту.

Источник: koolinar.ru
Теги:
мясные

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация