Курица на сковороде с чесноком
Ингредиенты
- соль 2 гр.
- специи 5 гр.
Приготовления - пошаговый рецепт
Курицу порезать.
Посолить и добавить возлюбленные специи.
Это может быть рядовая Приправа для мяса либо курицы, Карри, Паприка и т.д.
Разогреть сковороду с маслом и обжарить мясо с 2 сторон до готовности.
Уже в самом конце добавляем чеснок измельчённых и отлично перемешиваем обжариваем минутки 4 и выключаем огнь.
Главное не пережарить чеснок.
Мясо выходит благоуханное и смачное.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Мясо по этому рецепту выходит смачное и нежное. Подойдёт даже на торжественный стол.
Источник: koolinar.ru
Теги:
блюда из мяса