Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • соль 2 гр.
  • специи 5 гр.

Курицу порезать.

Посолить и добавить возлюбленные специи.

Это может быть рядовая Приправа для мяса либо курицы, Карри, Паприка и т.д.

Разогреть сковороду с маслом и обжарить мясо с 2 сторон до готовности.

Уже в самом конце добавляем чеснок измельчённых и отлично перемешиваем обжариваем минутки 4 и выключаем огнь.

Главное не пережарить чеснок.

Мясо выходит благоуханное и смачное.

Дополнительная информация

Мясо по этому рецепту выходит смачное и нежное. Подойдёт даже на торжественный стол.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация