Мясо по-грузински
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
Мясо помоем, обсушим и порежем порционными кусочками, я обычно режу, как на шашлык.
Кинзу мелко порежем.
Из половины лимона выдавим сок.
Берем емкость для маринования, для этого полностью подойдет миска, и отправляем туда все ингредиенты, не считая сметаны.
Отлично все перемешиваем руками, накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник мариноваться на 2-3 часа.
В маринованное мясо добавляем сметану и отлично перемешиваем.
Мясо перекладываем в форму для выпечки и отправляем в нагретую до 190 градусов духовку на 1 час.
Смачное, нежное и очень благоуханное мясо по-грузински готово!
Более подробный процесс изготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
блюда из мяса