Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

Мясо помоем, обсушим и порежем порционными кусочками, я обычно режу, как на шашлык.

Кинзу мелко порежем.

Из половины лимона выдавим сок.

Берем емкость для маринования, для этого полностью подойдет миска, и отправляем туда все ингредиенты, не считая сметаны.

Отлично все перемешиваем руками, накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник мариноваться на 2-3 часа.

В маринованное мясо добавляем сметану и отлично перемешиваем.

Мясо перекладываем в форму для выпечки и отправляем в нагретую до 190 градусов духовку на 1 час.

Смачное, нежное и очень благоуханное мясо по-грузински готово!

Более подробный процесс изготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация