Добавить рецепт
Добавил:
20 август 2021
0

  • мука – 200 гр.
  • сливочное масло – для смазывания

Картофель отвариваем в подсоленной воде.

Дальше выливаем всю воду и при помощи толкушки кропотливо разминаем в пюре.

На маленькой терке натираем жесткий сыр и добавляем к пюре.

Снова отлично перемешиваем.

Дальше картофельно-сырное пюре перекладываем в отдельную чашу.

Потом добавляем муку и отлично перемешиваем до получения однородного эластичного теста.

Дальше тесто разделяем на 5-6 частей.

С каждой части теста делаем узкую круглую лепешку.

На сухую нагретую сковородку выкладываем по одной лепешке и обжариваем с 2-ух сторон.

Сверху каждую лепешку смазываем растопленным сливочным маслом.

Всем приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru
Теги:
борщ

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация