Суп с копчеными колбасками и фасолью
Ингредиенты
- 1 банка красноватой консервированной фасоли
- соль
- перец
- растительное масло для пассировки
- зелень
Приготовления - пошаговый рецепт
Приготовить все ингредиенты. Поставить разогреваться кастрюлю с водой на плиту.
Овощи промыть и очистить. Порезать кубиками картошку. Репчатый лук порезать на маленькие кубики. Морковь натереть на терке. Копченые колбаски порезать на комфортные для приема еды размеры. Если вода уже закипела, закинуть картошку в кастрюлю.
На растительном масле сделать пассировку с луком и морковью. Морковь размягчилась, уменьшилась в размере. Добавить 2 ст.л. томатного кетчупа либо пасты. Кропотливо перемешать. Картофель уже практически готов, добавим к нему пережарку. Сюда же поместить колбаски, консервированную фасоль, за ранее слив воду из банки. Если любите, чтоб в супе было много бульона, добавьте воды. Присолить, добавить перец. Дать супу закипеть, убавить огнь и варить все до готовности картошки. Перед подачей добавить размельченную зелень.
Вот таковой наваристый, аппетитный и благоуханный суп с фасолью и копчеными колбасками готов. Надеюсь, рецепт был полезен. Готовьте с наслаждением, ешьте с аппетитом!
Видео рецепт
Дополнительная информация