Суп с фрикадельками
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
Готовый фарш присолить, перемешать и сделать гомогенизацию, оббив фарш об чашу, чтоб шарики были плотные и не развалились при варки.
Поставить на огнь воду для супа.
Очистить и порезать на кубики картофель.
Морковь натереть на большой терке.
Лук порезать на маленькие кубики.
Сделать пассировку.
В нагретую с растительным маслом сковородку закинуть лук, обжарить несколько минут и добавить морковь.
Если вода уже закипела, закинуть картофель.
Сразу временами размешивать пережарку.
Как морковь с луком размягчиться добавить к картофелю в кастрюлю.
Сюда же соль, темный и красноватый перец по вкусу. Перемешать.
Сделать фрикадельки.
Фарш липкий, можно смачивать руки временами водой.
Сделать воронку из бульона и закинуть по одной в кастрюлю фрикадельки.
Дать закипеть и варить еще 10 минут.
За 5 минут до готовности закинуть маленькую горсть «паутинки».
Суп готов.
Видео рецепт
Дополнительная информация