Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • вермишель «паутинка» – 30 гр.
  • темный перец, красноватый перец и соль
  • зелень
  • кастрюля на 2 л

Готовый фарш присолить, перемешать и сделать гомогенизацию, оббив фарш об чашу, чтоб шарики были плотные и не развалились при варки.

Поставить на огнь воду для супа.

Очистить и порезать на кубики картофель.

Морковь натереть на большой терке.

Лук порезать на маленькие кубики.

Сделать пассировку.

В нагретую с растительным маслом сковородку закинуть лук, обжарить несколько минут и добавить морковь.

Если вода уже закипела, закинуть картофель.

Сразу временами размешивать пережарку.

Как морковь с луком размягчиться добавить к картофелю в кастрюлю.

Сюда же соль, темный и красноватый перец по вкусу. Перемешать.

Сделать фрикадельки.

Фарш липкий, можно смачивать руки временами водой.

Сделать воронку из бульона и закинуть по одной в кастрюлю фрикадельки.

Дать закипеть и варить еще 10 минут.

За 5 минут до готовности закинуть маленькую горсть «паутинки».

Суп готов.

Дополнительная информация


Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация