Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • майонез - 100 гр.
  • минеральная вода - 1 л.
  • укроп
  • соль

Нарезаем колбасу, огурец, яичка и картофель кубиками, потом высыпаем в кастрюлю.

Добавляем майонез, сметану, укроп по вкусу, всё перемешиваем.

Дальше заливаем минералкой.

Вода должна стопроцентно покрыть всё содержимое кастрюли.

Если нужно, добавьте мало соли.

Дать настояться 30-60 минут в холодильнике.

Окрошка готова!

Источник: koolinar.ru
Теги:
окрошка

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация