Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • зелень
  • куриный
  • куриный бульон
  • куриный суп
  • овощи
  • пюре
  • суп
  • сырок плавленный для супа (у меня карат с луком) - 1 шт.
  • крахмал кукурузный - 1,5 ст.л.
  • "смачная соль" (соль с овощами и специями)

Превосходный, очень ласковый, бархатистый, смачный и нужный суп станет безупречным обедом в Денек Святого Валентина!

Тем паче, скоро весна, охото легких, зеленоватых, нужных блюд!

1. Сварить бульон (у меня на куриной грудке (без шкурки!). Грудку вытащить.

2. Всыпать в бульон брокколи и горошек, довести до кипения, но не кипятить. Вытащить овощи в микропроцессор. Я оставила в бульоне незначительно целого горошка для текстуры супа.

3. Добавить малость "смачной соли".

4. Овощи пробить микропроцессором.

5. До хотимой смеси.

6. В бульон добавить сырок.

7. Вот таковой у меня был сырок, выберете на собственный вкус (можно с грибами, с ветчиной испытать...).

8. Распустить сырок в бульоне.

9. Возвратить пробитую овощную массу в бульон. Крахмал размешать в маленьком количестве прохладной воды и влить в суп. Размешать, довести до кипения (до первого "булька").

10. Суп готов.

11. Можно подавать его с сухариками, но мне нравится с бездрожжевым цельнозерновым хлебом, поджаренным в тостере. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Превосходный, очень ласковый, бархатистый, смачный и нужный суп станет безупречным обедом в Денек Святого Валентина! Тем паче, скоро весна, охото легких, зеленоватых, нужных блюд!


Источник: koolinar.ru
Теги:
супы-пюре

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация