Зеленый суп-пюре скоро весна!
- зелень
- куриный
- куриный бульон
- куриный суп
- овощи
- пюре
- суп
Ингредиенты
- сырок плавленный для супа (у меня карат с луком) - 1 шт.
- крахмал кукурузный - 1,5 ст.л.
- "смачная соль" (соль с овощами и специями)
Приготовления - пошаговый рецепт
Превосходный, очень ласковый, бархатистый, смачный и нужный суп станет безупречным обедом в Денек Святого Валентина!
Тем паче, скоро весна, охото легких, зеленоватых, нужных блюд!
Пошаговые фото рецепта
1. Сварить бульон (у меня на куриной грудке (без шкурки!). Грудку вытащить. 2. Всыпать в бульон брокколи и горошек, довести до кипения, но не кипятить. Вытащить овощи в микропроцессор. Я оставила в бульоне незначительно целого горошка для текстуры супа. 3. Добавить малость "смачной соли". 4. Овощи пробить микропроцессором. 5. До хотимой смеси. 6. В бульон добавить сырок. 7. Вот таковой у меня был сырок, выберете на собственный вкус (можно с грибами, с ветчиной испытать...). 8. Распустить сырок в бульоне. 9. Возвратить пробитую овощную массу в бульон. Крахмал размешать в маленьком количестве прохладной воды и влить в суп. Размешать, довести до кипения (до первого "булька"). 10. Суп готов. 11. Можно подавать его с сухариками, но мне нравится с бездрожжевым цельнозерновым хлебом, поджаренным в тостере. Приятного аппетита!Дополнительная информация
Превосходный, очень ласковый, бархатистый, смачный и нужный суп станет безупречным обедом в Денек Святого Валентина! Тем паче, скоро весна, охото легких, зеленоватых, нужных блюд!
Источник: koolinar.ru
Теги:
супы-пюре