Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • молоко - 50 мл.
  • соль
  • масло растительное - 50 мл.

Шаг 1

Капусту залить водой и варить 5 минут после закипания.

Вареную капусту и ломтик белоснежного хлеба размоченного в молоке, измельчить при помощи блендера, потом добавить яичка, соль и муку.

Перемешать.

Сформировать котлетки и поджарить с 2-ух сторон до золотистой корочки (Я поджарила на огне чуток выше среднего по 1 минутке с каждой стороны).

Шаг 2

Выложить капустные котлеты на бумажные полотенца и промокнуть избыточное масло.

Подавать со сметаной либо с хоть каким другим соусом.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация