Добавить рецепт
Добавил:
06 январь 2022
0

  • наполнитель № 2
  • крабовые палочки - 4 шт.
  • сыр - 100 гр.
  • майонез - 1 ст.л.
  • сметана - 1 ст.л.
  • наполнитель № 2
  • ветчина - 100 гр.
  • сыр - 100 гр.
  • майонез - 1 ст.л.
  • сметана - 1 ст.л.

Картофелины промыть.

Насухо вытереть. Завернуть в 3-4 слоя фольги.

Картофель обернутый в фольгу выложить на противень и поместить в жаркую духовку.

Запекать при температуре 200 градусов от 1,5 до 2,5 часов (находится в зависимости от размера картофеля).


Подготовка наполнителя № 1

Нарезаем огурцы корнишоны маленькими колечками.

Смешиваем с маринованными опятами.


Подготовка наполнителя № 2

Ветчину порезать кубиками.

Сыр натереть на маленькой терке.

Смешать ветчину с сыром, сметаной и майонезом.


Подготовка наполнителя № 3

Крабовые палочки порезать кубиками.

Сыр натереть на маленькой терке.

Смешать крабовые палочки с сыром, сметаной и майонезом.


Формирование готового блюда:

Сыр натереть на маленькой терке, приготовить сливочное масло, укроп мелко нашинковать.

Жаркую картошку вытащить из духовки и не разворачивая фольгу, разрезать картофель повдоль по середине ножиком.

Пока картофель жаркий, вилкой либо ложкой аккуратненько отделить картофельную мякоть от кожицы и растолочь.

Добавить сливочное масло и натертый сыр.

Посолить, поперчить и добавить щепотку укропа.

Смешать до образования однородной массы и расплавления сыра.

На приготовленные половинки картофеля выложить горкой наполнитель.

Подавать к столу жарким.

Закуска из картошки с наполнителем готова!

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация