Добавить рецепт
Добавил:
16 ноябрь 2021
0

  • пармезан (либо поменять хоть каким солоноватым сыром,у меня 4 ст.л. тертого пармезана)
  • помидоры черри — 5 шт.

Баклажаны порезать повдоль дольками.

На нагретую сковороду влить масло шириной в полпальца и обжарить порциями на сильном огне со всех боков баклажаны.

Выложить на салфетку

Выкладываем на блюдо баклажаны слоями, присыпая каждый слой солью и тертым сыром.

Если используете фету, то аккуратненько с солью!

Выкладываем порезанные на половинки черри

И подаем!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация